Reader Comments

Proveitos Do óleo De Coco Pra Cabelo, Pele E Como Fazer Em Residência

"Maria Eduarda" (2018-06-13)

 |  Post Reply

visite a minha página inicial

O que é óleo de coco? O óleo de coco é um óleo comestível extraído do coco e detém muitas aplicações. Podes ser usado tanto pela dieta, como em tratamentos estéticos para o cabelo ou para a pele. Ele é basicamente composto por gorduras saturadas, ou triglicerídios de cadeia média (TCM). A vantagem desses triglicerídios é que são absorvidos mais com facilidade pelo corpo, principalmente no fígado, sendo convertidos de forma acelerada em energia e não se acumulando em maneira de gordura. Basicamente, existem dois tipos de óleo de coco: o extravirgem e o refinado.


O refinado é feito com o coco seco, sempre que o extravirgem é produzido por intermédio do coco fresco. Trata-se de um alimento muito controverso. Enquanto uma parcela considerável de especialistas não recomenda o emprego do objeto, uma extenso quantidade de pessoas não deixa de apresentar sobre o assunto seus proveitos para a saúde. É propriamente por ser tão polêmico que o óleo de coco chama a atenção.


Dessa forma, pra tirar perguntas e resolver os fatos, o Minuto Saudável fez uma seleção com os mitos, verdades e usos do óleo de coco no cotidiano. O que é o óleo de coco? Óleo de coco virgem, extravirgem e refinado: qual a diferença? Óleo de coco virgem, extravirgem e refinado: qual a diferença? A diferença entre os três está em tão alto grau nas suas características, quanto ao seu emprego recomendado. Contudo, não há um órgão oficial que defina a diferença entre o óleo de coco virgem do extravirgem.


clique no seguinte documento entanto isso não impede que as marcas possuam produtos com essas denominações. Acabei de me lembrar de outro blog que assim como pode ser útil, leia mais infos por este outro artigo clique no seguinte documento, é um prazeroso blog, creio que irá querer. Nesses casos, as corporações usam critérios próprios pra categorizar seus produtos. Contudo, de forma geral, as principais marcas brasileiras utilizam a despeliculagem como critério para diferenciar teu óleo de coco extravirgem daquele rotulado como virgem. Basicamente, o óleo obtido a partir da polpa (a "carne branca") ainda recoberta por uma película externa chamada de endocarpo recebe o nome de óleo virgem, sempre que o extra-virgem é aquele obtido na polpa totalmente despeliculada. O óleo de coco refinado, por outro lado, é obtido pela polpa deixada pra secar em condições ambientes, e que, devido à presença de contaminantes, precisou atravessar por um recurso de refinamento, alvejamento e desodorização.


Ele se diferencia dos outros óleos clique no seguinte documento mercado por não conter as palavras "puro", "natural", "virgem" ou "extravirgem" na sua embalagem. Porém a principal diferença da versão refinada pras demasiado está no teu exercício. Ele retém um maior ponto de fumaça, o que é respeitável no momento em que se usa o óleo pra frituras ou para refogar alimentos, pelo motivo de quanto superior o ponto de fumaça, menos estragos à saúde o produto faz.


As versões virgem e extravirgem, por outro lado, são destinadas à outros usos, como pela realização industrial de biscoitos, massas, pães e bolos e na fabricação de bases pra shampoos e condicionadores. Apesar de polêmico e controverso, o óleo de coco tem sim alguns privilégios comprovados cientificamente, em tal grau para saúde, quanto pra estética. O óleo de coco vem sendo usado desde a antiguidade pela Índia pra tratar dos cabelos.


  • Vinte e um - Válvula rotativa

  • Cabo HP DisplayPort

  • 659486-B21 - HP Ventilador Redundante Kit

  • Barracuda 7200.Sete PATA Product Manual

  • Obesidade mórbida tratada clinicamente por, no mínimo, 2 anos sem resposta

Muitos medicamentos orgânicos eram preparados com uma mistura de ervas medicinais e óleo de coco para precaver a queda capilar. Passar uma mistura de suco de limão com óleo de coco nos cabelos podes conceder um alívio pra queda de fios, assim como este uma mistura de óleo de coco e groselha. Para quem tem de umidade no cabelo, o óleo de coco é um aliado e em tão alto grau. Isto já que a maioria dos óleos não penetram no eixo do cabelo e agem somente na superfície. Com o óleo de coco é o inverso: ele penetra profundamente os fios, promovendo altos níveis de hidratação.


Os cabelos secos são mais "duros" e não possuem um movimento natural. Eles têm contrariedade de se realinhar e ficam a todo o momento com um porte "arrepiado". Cabelos desta forma necessitam de suavidade. E é neste instante que óleo de coco entra em ação: teu poder hidratante age nos fios propiciando aquele estilo sedoso que vemos muito em comerciais e propagandas de shampoo.


O óleo de coco envolve os fios com uma camada protetora, protegendo dos agentes externos e da umidade, melhorando o frizz e protegendo o cabelo. Também, avanço a aparência das pontas duplas. Exatamente por penetrar e selar os fios, o óleo de coco assegura brilho e vitalidade aos cabelos ao fazer com que as escamas fiquem fechadas e parelhas.


Ao massagear o óleo de coco a respeito do couro cabeludo, melhoria-se a oferta de oxigênio para essa localidade e, consequentemente, a oferta de nutrientes pros cabelos. Este estilo torna o óleo de coco uma excelente opção para quem quer investir no crescimento dos fios. Os antioxidantes naturais e nutrientes localizados no óleo de coco entregam recursos pra aperfeiçoar a atividade do cabelo e seu brilho.



Add comment