Reader Comments

Economic Analysis Of The Cultivation And Extraction Of The Essential Oil Of Melaleuca Alternifolia Cheel

"Paulo João Miguel" (2018-04-23)

 |  Post Reply

suplementos alimentaresPelas mesmas razões, são descritos novos géneros quase todo os anos e a circunscrição taxonómica de outros continua a não ser consensual, levando a frequentes revisões. Os géneros com frutos capsulares, por exemplo Eucalyptus, Corymbia, Angophora, Leptospermum e Melaleuca, estão ausentes das Américas, com excepção de Metrosideros que está presente no Chile e Argentina. Os géneros com frutos carnosos apresentam a sua máxima diversidade no leste da Austrália e pela Malésia (a ecozona da Australásia) e nos Neotrópicos. O género Eucalyptus é dominante, e quase ubíquito, na maioria das regiões mésicas da Austrália, estendendo a sua área de distribuição natural esporadicamente para norte até muitas regiões dasFilipinas.

A fabricante belga mostra o Cube, um item multifuncional para gatos que reúne cattoilet, cama e playground. O Cube foi projetado pra gatos que vivem em pequenas residências nas cidades enormes. A montagem é fácil e a fabricante desenvolveu um vídeo que poderá ser acessado pelo QR code impresso na embalagem. As propriedades medicinais do óleo de Melaleuca são conhecidas por centenas de anos pela tribo australiana de aborígines Bundialung. Eles tratavam várias afecções com macerados das folhas da árvore e costumavam nadar na lagoa onde as folhas caídas haviam tornado a água um banho terapêutico. Em 1920, o Dr. A. R. Penefold, um químico do governo em Sidney, Austrália, ganhou o crédito pelo começo da procura clínica em seres humanos e documentação dos diversos privilégios associados com o óleo de Melaleuca.

Pesquisadores australianos demonstraram uma ação rápida em vitro, de menos de uma hora sobre isto todas as bactérias das colônias estudadas, em diluições que variavam de 0,5% até um,25 por cento conforme o tipo de microorganismo (olhe tabela). Eles estudaram a ação do tea tree a respeito um tipo de "supermicróbio", comumente resistente à meticilina ou MRSA, o Staphylococcus aureus, uma bactéria hospitalar que não responde a antibióticos e mata pacientes em o mundo todo. Descobriram que apenas uma pequena quantidade do óleo de tea tree (uma concentração de 0.25 por cento, equivalente a cinco gotas em 100ml água), foi suficiente pra inibir o crescimento bacteriano; com o dobro da dosagem (0.5%), ele mata esta bactéria. Portanto, não apenas o emprego do tea tree pela exclusão de infecções é válida, mas também seu emprego na purificação de água e alimentos funcionais (como alternativa ao cloro) e no ar (em difusores ou ar condicionado) localiza enorme valia. Uma das vantagens de se lembrar o óleo de tea tree como antiséptico, é que é impensável para um micróbio infeccioso gerar resistência a ele.

Portanto, mesmo escondidos, os pés merecem toda a atenção no inverno. Na hora do banho, não esquecer de esfregar os pés (em especial os cantos das unhas) com uma escovinha macia e secá-los bem antes de botar a meia. Dê preferência por meias de algodão. Elas são ideais pra permitir que o pé respire. Se não for possível usá-las, higienize bem os pés após descalçá-los. Salto bastante grande é tão perigoso quanto salto nenhum. Prefira o conforto, e quando exagerar (em uma festa, a título de exemplo) dê descanso aos pés nos dias seguintes. Em 1920, um químico australiano chamado Dr. A. R. Penefold declarou que o óleo primordial de tea tree (melaleuca) possuía um potencial por volta de 11 a treze vezes maior que o ácido carbólico (fenol) para matar fungos e bactérias. Este potencial antisséptico, entretanto, foi comprovado na sequência, por um estudo exercido pelo Australian Tea Tree Oil Research Institute em parceria com a University of Western Sydney (UWS), na Austrália. Em um outro estudo, o óleo importante de tea tree (melaleuca) demonstrou ser competente contra a acne. Nesta busca, o óleo reduziu em mais de 40 por cento os quadros de acne suave a moderada através da utilização de um gel de tea tree por seis semanas.

A substância expõe abundantes privilégios e, ma indústria cosmética, é utilizado em cremes, produtos para tratamento de acne, shampoos pra cautela de caspa e seborréia, além de desodorantes, por causa de teu aroma é forte e refrescante. Antibiótico, antiviral, balsâmico, bactericida, cicatrizante, revigorante, expectorante, fungicida, inseticida, estimulante e sudorífero. E o cheirinho é delicioso! Devido a essas propriedades de apoio ao sistema imunológico, a melaleuca é conhecida por proteger no tratamento de dificuldades respiratórios, incluindo dores de garganta, tosse, asma, bronquite, dentre outros. Também auxílio no compate de incontáveis tipos de vírus, por exemplo varicela, gripe, sarampo, herpes e verrugas. Use esta solução diluída para lavar a área afetada 2 ou três vezes por dia. Como escolha, adicione 2 ou três gotas de óleo de melaleuca para um colher de chá de óleo de amêndoas. Aplique-a a respeito da cicatriz, deixe por 30 minutos e enxague com água morna. Use esse medicamento uma vez por dia. Nota: Nunca use óleo de melaleuca puro.

Add comment