Reader Comments

Jenis jenis lele

by Asd fd (2020-10-15)

In response to Gadai bpkb Mobil tangerang depok bekasi

Sisi fisik, ikan dapat dibedakan lele lele dumbo dengan lokal kehijauan hitam. bereaksi lele dumbo ketika terkejut atau stres, kulitnya berubah menjadi bintik-bintik hitam atau putih, kemudian secara bertahap kembali ke warna asli.

lele dumbo memiliki pohon sebagai lele lokal, tetapi patilnya tidak membuang racun. lele dumbo juga cocok disimpan di kolam renang di tanah, karena itu tidak digunakan untuk membuat lubang. Secara umum, lele dumbo bisa tumbuh lebih cepat, tahan daripada lele lokal penyakit yang lebih. Tapi dari segi rasa, daging lebih empuk lele dumbo. Kebanyakan orang menganggap rasa lele daging lokal lebih baik dari lele dumbo.

ikan lele
Ternak Lele - lele ikan resmi diterbitkan oleh Departemen Kelautan dan Perikanan dalam penelitian ikan lele 2004. dilakukan oleh Pusat Pengembangan Budidaya Air Tawar (BBPAT) Sukabumi sejak tahun 2002. Penelitian ini tumbuh dari keprihatinan petani penurunan kualitas lele dumbo didistribusikan di masyarakat penurunan disebabkan oleh kesalahan dalam produksi benih hibrida dan terjadi terus menerus. Sampai akhirnya berusaha untuk mengembalikan keunggulan sifat melalui belakang silang (kembali melintasi).

produk lele ikan berkembang biak lele dumbo wanita generasi ke-2 atau F2 dan F6 lele dumbo laki-laki. Sang ibu adalah kumpulan BBPAT F2 keturunan lele dumbo pertama kali diimpor pada tahun 1985. Sementara laki-laki adalah tuan F6 keturunan keturunan F2 induk betina. Menugaskan sebuah nama yang diambil Sangkuriang Jawa Barat cerita rakyat tentang seorang anak bernama Sangkuriang yang menikahi ibunya sendiri. Seperti lele jantan BBPAT ditambah dengan batang F2 F6 lele betina.

Dari hasil sifat unggul dari pernikahan ini, seperti kemampuan untuk meletakkan hingga 40,000-60,000 butir per pemijahan. Meskipun berbeda dengan bibit dari kapasitas lokal lele dalam biji-bijian dari 1000-4000 jangkauan. Lele Sangkuriang juga lebih tahan terhadap penyakit, dapat dipertahankan minimal air, dan kualitas yang lebih baik dari daging.